MENU

2020
 

Spinti dalla leggerezza e dalla creatività, i prodotti stagionali si trasformano in creazioni speciali e colorate.

L’attenzione, è rivolta al valore di riconoscimento e al gusto dei prodotti.

„ Fresco, sorprendente e apprezzato dalle piu’ alte esigenze Culinarie“

 

Angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität werden saisonale Produkte in besondere farbenfrohe Kreationen verwandelt.

Dabei stehen der Wiedererkennungswert sowie der Geschmack der Produkte im „Focus“.

„ Frisch, überraschend und aus den höchsten kulinarischen Ansprüchen hervorgebracht “.


Marco & Team


Antipasti / Vorspeisen  

Vitello Tonnato 

Capesante scottate su Hummus di Melanzane affumicate

Jakobsmuscheln auf Geräucherter Auberginen-Hummus

 

Carpaccio di Rana Pescatrice, Julienne di Finocchio & Arancio

Seeteufel Carpaccio mit Fenchel und Orangen

 

Salmone Scozzese con Insalatina di Cavolo rosso & Mela Verde

Lachs von Schottland mit Rotkabis-Apfel-Salat

 

Gamberi in Crosta con Maionese allo Zafferano

Crevetten in Kruste mit Safran-Mayonnaise

 

Carpaccio di Filetto di Manzo Rucola & Grana

Carpaccio vom US Rindsfilet mit Rucola und Parmesan

 

Peperoni Marinati

Hausgemachte Marinierte Peperonifilets

 

Caprese con Mozzarella di Bufala DOP -  Vegetariano

Caprese mit DOP-Büffelmozzarella

 

Burratina di Andria & Tartufo nero -  Vegetariano

Burrata von Andria (Apulien) mit schwarzem Trüffel

 

Friggitelli dolci -  Vegetariano

Süsser Pimiento de Padron

 

Tagliere con Mortadella & Salame felino

Tagliere mit Mortadella und Salami

 

Tagliere di Formaggi misti con Marmellate & Miele


(Pecorino al Tartufo, Gorgonzola Mild, Taleggio)

 

Pane & Grissini

Brot und Grissini


Antipasti / Vorspeisen

Live Cooking

 

Gamberi Aglio, Olio & Peperoncino MILD

Crevetten an Butter und Majoran

 

Soutè di Cozze alla Mediterranea

Muscheln nach mediterraner Art

 

Frittura di Calamari ( Saisonal )

Frittierter Calamari

 

 

Pasta Fresca & Risotti

Live Cooking

 

Orecchiette & Maccheroncini con Salsiccia, Broccoletti & Scamorza affumicata

Orecchiette & Maccheroncini mit frisch Salsiccia, Brokkoli und geräucherter Scamorza käse

 

Cavatelli con Gamberoni , Speck & Zafferano

Cavatelli mit Crevetten, Speck und Safran

 

Maccheroncini ai Funghi Porcini, Rucola & Grana -  Vegetariano

Maccheroncini an Steinpilze mit Rucola und Grana

 

Spaghetti ai Frutti di Mare

Hausgemachte Spaghetti mit Meeresfrüchten

 

Risotto agli Agrumi, Pistacchio di Bronte DOP & Gamberi

Agrumen-Risotto mit Pistazien von Bronte und Crevetten

 

Risotto ai Frutti di Mare

Risotto mit Meeresfrüchten

 

Risotto ai Funghi Porcini freschi o funghi di stagione -  Vegetariano

Risotto mit Steinpilze oder saisonale Pilz

 

Secondi / Hauptgang

 

Spiedini di Filetto US alla Griglia                                                                                               200 gr

US Filet spiessli vom Grill 

Costolette di Agnello al Burro noisette & Rosmarino                                                         260 gr

Junges Lammkoteletts an Beurre noisette und Rosmarin

 

Filetto di Vitello al Pepe Verde                                                                                                    190 gr

Kalbsfilet mit Grüner Pfeffersauce

 

Guancia di Vitello                                                                                                                           210 gr

Geschmorte Kalbsbacken

 

Filetti di Branzino al Vapore con Olio Extravergine BIO                                                     260 gr

Gedämpfte Wolfsbarschfilet mit Bio-Olivenöl

 

Scampi Arrostiti                                                                                                                                6 Stk.

Sud Afrika Scampi vom Grill

 

Contorni / Bailagen

 

Insalata dell’Orto

Gemischter Salat

 

Verdure di Stagione

Saisonale Gemüse

 

Spinaci Freschi

Frischer Spinat

 

Pureè di Patate

Kartoffelpüree

 

Risotto Parmiggiano / Limone / Zafferano

Parmesan Risotto / Zitronen Risotto / Safran Risotto

 

Sorbetto / Gelato

Sorbet / Eis

 

Live Cooking    con Azoto liquido / mit Flüssigstickstoff

 

Barababietola

Rote Beete

 

Melone

Melone

 

Limone

Zitronen

 

Frutti di Bosco

Waldbeere

 

Albicocca

Aprikose

 

Lampone

Himbeere

 

Mango

Mango

 

Frutto della Passione

Passionsfrücht

 

Mela Verde

Grüner Apfel

 

Vaniglia

Vanille

 

Pistacchio

Pistazien von Bronte

 

Cioccolato

Dunkle Schokolade

 

Nocciola

Haselnuss

 

Fior di Latte

Fior di latte

 

Dessert & Torte  Auf Anfrage

Vegan Menu

Finger Food

 

Crema di Carote con schiuma di Zenzero

Karottencrèmesuppe mit ingwerschaum

 

Crema di Patate al Tartufo

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe

 

Insalatina di Cavolo Rosso, Mela & Feta Vegana

Rotkabis-Apfel-Salat mit Vegan Feta käse

 

Carpaccio di Barbabietola con rucola & Vegan Tzatziki

Rote Bete Carpaccio mit rucola und Vegan Tzatziki

 

Caponata di Verdure Mediterranea

Ratatouille nach mediterraner Art

 

Panzanella di Pomodori Datterini con Basilico, Cipolla rossa & Crostini

Panzanella-Salat mit Datterini Tomaten, rote Zwiebeln und Croutons

 

Insalata di farro con Zafferano, Maggiorana & Pomodori Secchi

Dinkel-Salat mit Safran, getrocknete Tomaten und Majoran

 

Hummus di Ceci all’Olio Extravergine d’Oliva BIO

Kichererbsen-Hummus mit BIO Olivenöil

 

Hummus di Melanzane Affumicate

Geräucherter Auberginen-Hummus

 

Hummus alla Paprica dolce con Germogli

Süsser Paprika-Hummus mit Sprossen 

 

Pasta Fresca & Risotti  Live Cooking

 

Orecchiette al Pomodoro & Basilico

Orecchiette an frische Tomaten-Sauce und Basilikum

 

Cavatelli ai Funghi di stagione

Maccheroncini an saisonale Pilz

 

Risotto Limone o Zafferano

Zitronen Risotto / Safran Risotto

 

Risotto agli Agrumi & Pistacchio di Bronte DOP

Agrumen-Risotto mit Pistazien von Bronte

 

 

Eis  

Caramello salato,  Caffè,  Dark Cioccolato,  Nocciola,  Pistacchio


 
Menu 2020 Pentola D'Argento Word.pdf