MENU

 
Buffèt / Antipasti
 
Vitello Tonnato
Caprese con Pomodori Cuore di Bue & Mozzarella di Bufala DOP
Carpaccio di Pesce Spada, Julienne di Finocchio & Arancio
Friggitelli Pugliesi
Salmone Prime Scozzese, Carciofi & scaglie di Grana
Gorgonzola DOP al Cucchiaio & Nocciole del Piemonte
Mortadella di Bologna IGP
 
Pane & Grissini
 
40.00 fr. a Persona
 
 
Buffet
Live Cooking
 
Gamberoni Aglio, Olio & Peperoncino
14.00
 
Soutè di Cozze alla Mediterranea
13.00
 
Polpo in Umido, Patate & Olive Taggiasche
15.00
 
Frittura di Calamari
14.00
 
Fonduta di Taleggio, Crostini di Pane & Tartufo Nero
13.00
 
 
Pasta Fresca & Risotti
Live Cooking
 
Orecchiette
Salsiccia, Broccoletti selvatici & Scamorza affumicata
24.00
 
Strozzapreti con Gamberoni , Speck & Zafferano
26.50
 
Maccheroni con Spugnole, Taleggio & Rucola
28.00
 
Risotto agli Agrumi, Pistacchio di Bronte DOP & Gamberetti
29.00
 
Risotto ai Frutti di Mare
32.00
 
Risotto ai Funghi di stagione e Taleggio
26.00
 
 
Carne & Pesce
 
 
Spiedini di US Filet
44.00
 
Costolette di Agnello
38.00
 
Medaglioni di Filetto di Vitello
42.00
 
Filetti di Branzino
37.00
 
Filetti di Rombo
39.00
 
Scampi del Sud Africa
52.00
 
 
Contorni
 
 
Insalata dell’Orto
inkl.
 
 
Dessert / Torte/ Gelato Artigianale
 
Auf Anfrage
 
 
 
 
Herkunftsdeklaration Fleisch von Metzgerei Keller AG:
 
Kalb und Rind: Schweiz, USA
Lamm: Irlanda
Rindsfilet: USA (OHNE Antibiotika/antimikrobiellen Leistungsförderer)
 
Herkunftsdeklaration Fisch von Bianchi AG:
 
Wolfsbarsch, Thunfisch, Lachs, St. Peter, Steinbutt, Crevetten:
Je nach Angebot aus: Frankreich, Italien, Spanien, Norwegen, Marokko
 
 
 
Nuovo menu PD'A web.pdf