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2020
 

Spinti dalla leggerezza e dalla creatività,  

i prodotti stagionali si trasformano in creazioni speciali e colorate. 

L’attenzione, 

è rivolta al valore di riconoscimento e al gusto dei prodotti.


Fresco, sorprendente e apprezzato dalle piu’ alte esigenze Culinarie“





Angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität werden

saisonale Produkte in besondere farbenfrohe

Kreationen verwandelt.

Dabei stehen der Wiedererkennungswert sowie der Geschmack

der Produkte im „Focus“.


Frisch, überraschend und aus den höchsten kulinarischen

Ansprüchen hervorgebracht “.


Marco & Team




Buffet di Antipasti / Vorspeisen


Vitello Tonnato


Terrina di Foie Gras con marmellata di Fichi dolci
Gänsleber-Terrine mit süsse Feigenmarmelade

Capesante scottate su Hummus di Melanzane affumicate
Jakobsmuscheln auf Geräucherter Auberginen-Hummus


Carpaccio di Pesce Spada, Julienne di Finocchio & Arancio
Schwertfisch Carpaccio mit Fenchel und Orangen


Salmone Scozzese con Insalatina di Cavolo rosso & Mela Verde
Lachs von Schottland mit Rotkabis-Apfel-Salat


Gamberi in Crosta con Maionese allo Zafferano
Crevetten in Kruste mit Safran-Mayonnaise


Carpaccio di Filetto di Manzo Rucola & Grana
Carpaccio vom US Rindsfilet mit Rucola und Parmesan


Quiche con Cipolle, Mele & Speck
Quiche mit Zwiebeln, Apfel und Speck


Caprese con Mozzarella di Bufala DOP - Vegetariano
Caprese mit Büffelmozzarella


Burratina di Andria & Tartufo nero - Vegetariano
Burrata von Andria (Apulien) mit schwarzem Trüffel


Friggitelli dolci - Vegetariano
Süsser Pimiento de Padron


Quiche Ricotta & Spinaci - Vegetariano
Quiche Ricotta und Spinat


Tagliere con Mortadella di Bologna & Salame felino
Tagliere mit Mortadella und Salami


Tagliere di Formaggi misti con Marmellate & Miele

(Pecorino al Tartufo, Gorgonzola Mild, Taleggio)


Pane & Grissini
Brot und Grissini



Buffet di Antipasti / Vorspeisen

Live Cooking


Gamberoni al Burro & Maggiorana
Crevetten an Butter und Majoran


Soutè di Cozze alla Mediterranea
Muscheln nach mediterraner Art


Frittura di Calamari
Frittierter Calamari


Fonduta di Taleggio, Crostini di Pane & Tartufo Nero - Vegetariano
Taleggio-Fondue auf geröstetem Brot und schwarzem Trüffel



Pasta Fresca & Risotti

Live Cooking


Orecchiette & Maccheroncini con Salsiccia, Broccoletti & Scamorza affumicata
Orecchiette & Maccheroncini mit frisch Salsiccia, Brokkoli und geräucherter Scamorza käse


Strozzapreti con Gamberoni , Speck & Zafferano
Strozzapreti mit Crevetten, Speck und Safran


Cavatelli al Sugo di Pomodoro fresco, Basilico & Costine di Vitello
Cavatelli an frische Tomaten-Sauce und Basilikum mit Kalb-Spare Ribs


Maccheroncini ai Funghi Porcini, Rucola & Grana - Vegetariano
Maccheroncini an Steinpilze mit Rucola und Grana


Tortellini di Carne alla Crema di Parmiggiano & Tartufo di Stagione
Tortellini gefüllt mit kalbfleisch an Parmesan Cream mit saisonale Trüffel


Spaghetti freschi ai Frutti di Mare
Hausgemachte Spaghetti mit Meeresfrüchten


Risotto agli Agrumi, Pistacchio di Bronte DOP & Gamberetti
Agrumen-Risotto mit Pistazien von Bronte und Crevetten


Risotto ai Frutti di Mare
Risotto mit Meeresfrüchten


Risotto ai Funghi Porcini freschi o funghi di stagione - Vegetariano
Risotto mit Steinpilze oder saisonale Pilz



Secondi / Hauptgang


Spiedini di Filetto alla Griglia
US Filet spiessli vom Grill


Costolette di Agnello al Burro noisette & Rosmarino
Junges Lammkoteletts an Beurre noisette und Rosmarin


Filetto di Vitello ai Funghi Porcini
Kalbsfilet Medaillons mit frische Steinpilze


Guancia di Vitello al Barolo
Geschmorte Kalbsbacken an Barolosauce


Filetti di Branzino in crosta di Pane Aromatico
Wolfsbarschfilet im aromatische Brotkruste


Scampi alla Griglia
Sud Afrika Scampi vom Grill



Contorni / Bailagen


Insalata dell’Orto
Gemischter Salat


Caponata di Verdure
Ratatouille nach mediterraner Art


Pureè di Patate
Kartoffelpüree


Risotto Parmiggiano / Limone / Zafferano
Parmesan Risotto / Zitronen Risotto / Safran Risotto



Sorbetti / Sorbet

Live Cooking con Azoto liquido / mit Flüssigstickstoff


Melone
Melone


Limone
Zitronen


Frutti di Bosco
Waldbeere


Albicocca
Aprikose


Lampone
Himbeere


Mango
Mango


Frutto della Passione
Passionsfrücht


Mela Verde
Grüner Apfel



Creme / Cream

Live Cooking con Azoto liquido / mit Flüssigstickstoff


Vaniglia
Vanille


Pistacchio
Pistazien von Bronte


Cioccolato
Dunkle Schokolade


Nocciola
Haselnuss


Fior di Latte
Fior di latte



Dessert & Torte Auf Anfrage


Vegan Menu

Finger Food


Crema di Carote con schiuma di Zenzero
Karottencrèmesuppe mit ingwerschaum


Crema di Patate al Tartufo
Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe


Insalatina di Cavolo Rosso, Mela & Feta Vegana
Rotkabis-Apfel-Salat mit Vegan Feta käse


Carpaccio di Barbabietola con rucola & Vegan Tzatziki
Rote Bete Carpaccio mit rucola und Vegan Tzatziki


Caponata di Verdure Mediterranea
Ratatouille nach mediterraner Art


Panzanella di Pomodori Datterini con Basilico, Cipolla rossa & Crostini
Panzanella-Salat mit Datterini Tomaten, rote Zwiebeln und Croutons


Insalata di farro con Zafferano, Maggiorana & Pomodori Secchi
Dinkel-Salat mit Safran, getrocknete Tomaten und Majoran


Hummus di Ceci all’Olio Extravergine d’Oliva BIO
Kichererbsen-Hummus mit BIO Olivenöil


Hummus di Melanzane Affumicate
Geräucherter Auberginen-Hummus


Hummus alla Paprica dolce con Germogli
Süsser Paprika-Hummus mit Sprossen



Pasta Fresca & Risotti Live Cooking


Orecchiette al Pomodoro & Basilico
Orecchiette an frische Tomaten-Sauce und Basilikum


Cavatelli ai Funghi Porcini o Funghi di stagione
Maccheroncini an Steinpilze oder saisonale Pilz


Risotto Limone o Zafferano
Zitronen Risotto / Safran Risotto


Risotto agli Agrumi & Pistacchio di Bronte DOP
Agrumen-Risotto mit Pistazien von Bronte



Sorbet Live Cooking con Azoto liquido / mit Flüssigstickstoff


Caramello salato, Caffè, Dark Cioccolato, Nocciola, Pistacchio

 
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