Unsere Philosophie - eine Genussreise


Essen ist für uns ein Vehikel für sinnliche und emotionale Erfahrungen. Geschmäcker, Düfte, Farben und Texturen können Erinnerungen wecken, erfrischen an heissen Sommertagen, wärmen in den kalten Monaten, gar Halt bieten in fernen Ländern oder Zugang zur Ferne schaffen.
Als Gastgeber verstehen wir uns entsprechend in der Verantwortung Ihnen eine unvergessliche Reise zu bieten – Geprägt von Herzlichkeit, Qualität, Kreativität und Disziplin.


Unsere Geschichte – eine persönliche


Geboren in Apulien und aufgewachsen in der Emilia Romagna, bringt unser Gründer Marco die Geschmäcker und Gepflogenheiten aus dem Süden und Norden Italiens nicht nur mit, sondern verbindet diese in der Küche und lebt sie mit Herzblut.
Inspiriert von der eigenen Familientradition, steht der grosse Tisch und das darauf Angerichtete, aus Marco’s Sicht, für die gelebte Gemeinschaft. Die Hingabe in der Küche – für Ihn eine Liebeserklärung zu eben dieser. Darum lädt er nicht einfach zum Essen ein, sondern zum Zusammensein.