Banqueting & Catering



Leistung

Pentola D'Argento verpflichtet sich, bei der Ausführung des Auftrages in sorgfältiger Weise vorzugehen. 

Pentola D'Argento ist verpflichtet den vereinbarten Anlass zeitgerecht und zur vollständigen Befriedigung des Kunden durchzuführen. 

Bei der Auswahl von Speisen, Getränken und Personal wird Wert auf einwandfreie Qualität gelegt.


Service

Normal Service oder Live Cooking
  • Tischservice Brunch/Mittagessen/Abendessen/Party/Hochzeiten ab 4 bis 300 Gäste
  • Buffet Brunch/Apèritif/Mittagessen/Abendessen/Party/Hochzeiten ab 10 bis 300 Gäste
  • Apéritif ab 10 bis 300 Gäste
  • Privatkoch Mittagessen/Dinner ab 4 Gäste


Mietmaterial

Der Kunde darf sämtliche Mietgegenstände nur zum vereinbarten, bestimmungsgemässen Zweck und am vereinbarten Ort nutzen.
Die Reinigung ist im Mietpreis inbegriffen. Die Rücknahme erfolgt zunächst unter Vorbehalt,
Bruch- und Fehlmengen können erst nach erfolgtem Reinigungsprozess ermittelt werden.
Fehlmengen, Bruch und beschädigte Leihwaren werden zum Wiederbeschaffungspreis, erforderliche Reparaturen nach Aufwand berechnet.


Teilnehmerzhal

Die definitive Teilnehmerzahl für das Essen muss spätestens 4 Arbeitstage vor dem Anlass mitgeteilt werden, ausser es wurde etwas anderes vereinbart.
Wird nach diesem Termin eine kleinere Teilnehmerzahl gemeldet, muss gleichwohl die bestellte Menge verrechnet werden.


Lieferspesen

  • Anlieferungen in der Stadt Zürich: kostenlos
  • Retourholen in der Stadt Zürich: kostenlos
  • Anlieferung ausserhalb der Stadt Zürich: CHF 0.95 / km
  • Retourholen ausserhalb der Stadt Zürich: CHF 0.95 / km


Annullierung

Bei Annullierung eines Anlasses nach erfolgter Auftragsbestätigung werden folgende Kosten in Rechnung gestellt:

  • 12 - 6 Arbeitstage vor der Veranstaltung: 35% des Auftragsvolumens
  • weniger als 4 Arbeitstage vor der Veranstaltung: 50% des Auftragsvolumens