Live Cooking
Exklusives Konzept vonPentola D’Argento Banqueting & Catering
Antipasti - Vorspeisen
- Frittura di Calamari
- Frittura di Gamberi
- Funghi di stagione spadellati agli odori V
- Gamberi Aglio, Olio e Peperoncino
- Fonduta di Taleggio e Tartufo nero / Crostini V
- Polpo in guazzetto mediterraneo con Crostini
- Soutè di Cozze e Vongole veraci
Pasta - Risotto
- Mezzi Paccheri alla Norma, Pomodoro, Melanzane e Cacioricotta
- Cavatelli al Branzino, Guanciale di Norcia e Maggiorana
- Maccheroncini freschi ai Frutti di Mare
- Trofie con Gamberi, Speck e Zafferano
- Maccheroncini con Crema di Taleggio, Spinacini e Tartufo nero V
- Risotto ai Gamberi
- Risotto ai Frutti di Mare
- Risotto allo Zafferano e Cipolla rossa Caramellata V
- Risotto allo Champagne e Crudo di Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo
- Risotto ai Funghi di Stagione V
Eis - Sorbet
Live mit Flüssigstickstoff Eis
- Amarena
- Amaretto
- Baileys
- Caffè
- Cannella (Zimt)
- Cappuccino
- Caramello
- Caramello salato V
- Cioccolato
- Cioccolato Bianco
- Cocco
- Dark Cioccolato V
- Fior di Latte
- Jogurt
- Mascarpone
- Nocciola (Haselnuss)
- Noce (Baumnuss)
- Pera variegato Fico
- Pistacchio Bronte DOP
- Raffaello
- Safran (mit Pfirsich und Orange) V
- Stracciatella
- Tiramisü
- Vaniglia
- Variegato Frutti di Bosco
- Zuppa Inglese
Sorbet
- Albicocca (Aprikose)
- Ananas
- Arancia Rossa (Blutorange)
- Banana
- Fragola (Erdbeere)
- Frutti di Bosco (Waldbeere)
- Lampone (Himbeere)
- Limone (Zitrone)
- Mandarino
- Mango
- Maracuja (Passionsfrucht)
- Mela Cotogna (Quitte)
- Mela Verde (grüner Apfel)
- Melagrana (Granatapfel)
- Melone
- Mora (Brombeere)
- Pera (Birne)
- Pesca (Pfirsich)
- Pompelmo (Grapefruit)
- Uva (Traube)