LIVE COOKING 



Antipasti - Vorspeisen


  • Frittura di Calamari
       Frittierte Calamari
  • Frittura di Gamberi
       Frittierte Crevetten
  • Funghi di stagione spadellati agli odori V
       Saisonale Pilze mit Kräuter Sautiert
  • Gamberi Aglio, Olio e Peperoncino
       Crevetten - Knoblauch - Olivenöl - Peperoncino
  • Fonduta di Taleggio e Tartufo nero / Crostini V
       Taleggio Fondue mit Trüffel und Crostini
  • Polpo in guazzetto mediterraneo con Crostini
       Geschmorter Tintenfisch - Crostini
  • Soutè di Cozze e Vongole veraci
       Soutè von Muscheln und Venusmuscheln




Pasta - Risotto


  • Mezzi Paccheri alla Rana Pescatrice, Zucchine e Vongole
       Seeueteufel - Zucchetti - Venusmuscheln
  • Cavatelli al Branzino, Guanciale di Norcia e Maggiorana
       Wolfsbarsch - Norcia-Speck - Majoran
  • Maccheroncini freschi ai Frutti di Mare
       Meeresfrüchte - Mediterrane Art
  • Trofie con Gamberi, Speck e Zafferano
       Crevetten - Speck - Safran
  • Maccheroncini con Crema di Taleggio, Spinacini e Tartufo nero V
       Taleggio sauce - baby Spinat - Trüffel
  • Risotto ai Gamberi
       Crevetten - Hummer Bisque
  • Risotto ai Frutti di Mare
       Meeresfrüchte - Mediterrane Art
  • Risotto allo Zafferano e Cipolla rossa Caramellata V
       Safran - Karamellisierte rote Zwiebeln
  • Risotto allo Champagne e Crudo di Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo
       Champagne - rote Crevetten Roh aus Sizilien
  • Risotto ai Funghi di Stagione V
       saisonal Pilze - Thymian




Eis - Sorbet

Live mit Flüssigstickstoff 


Eis

  • Amarena
  • Amaretto
  • Baileys
  • Caffè
  • Canadian Gold (Vaniglia, Pekannuss) V)
  • Cannella (Zimt)
  • Cappuccino
  • Caramello
  • Caramello salato V
  • Cioccolato
  • Cioccolato Bianco
  • Cocco
  • Dark Cioccolato V
  • Fior di Latte
  • Jogurt
  • Jogurt Fragolina
  • Jogurt Mandarino
  • Marron Glacé
  • Mascarpone 
  • Nocciola (Haselnuss)
  • Noce (Baumnuss)
  • Pera variegato Fico
  • Pistacchio Bronte DOP
  • Pistacchio Sicilia
  • Raffaello
  • Safran (mit Pfirsich und Orange) V
  • Sauerrahm
  • Stracciatella
  • Tiramisü
  • Vaniglia
  • Variegato Frutti di Bosco
  • Zuppa Inglese


Sorbet

  • Albicocca (Aprikose)
  • Ananas
  • Arancia Rossa (Blutorange)
  • Banana
  • Fragola (Erdbeere)
  • Frutti di Bosco (Waldbeere)
  • Lampone (Himbeere)
  • Limone (Zitrone)
  • Mandarino
  • Mango
  • Maracuja (Passionsfrucht)
  • Mela Cotogna (Quitte)
  • Mela Verde (grüner Apfel)
  • Melagrana (Granatapfel)
  • Melone
  • Mora (Brombeere)
  • Pera (Birne)
  • Pesca (Pfirsich)
  • Pompelmo (Grapefruit)
  • Uva (Traube)