Personalisierte Menu

Lassen Sie sich von unserer marktfrischen Küche kulinarisch verwöhnen und geniessen
Wir pflegen jedes Detail und organisieren Ihren Anlass gerne mit Kompetenz und Herzlichkeit.
Gerne führen wir Sie durch besprechen mit Ihnen persönlich die verschiedenen Möglichkeiten, und beraten Sie ganz individuell.

Wir bieten einen privaten und persönlichen Service an und unser Menü kann mit unzähligen Spezialitäten variieren.
Fragen Sie nach einem individuelles Menü für Ihre Event,

wir empfehlen Ihnen unsere besten Spezialitäten und gehen auf Ihre geschmacklichen Wünsche ein,

auch mit Rücksicht auf Gäste mit Unverträglichkeiten


Antipasti - Vorspeisen


Back to Roots

( Tavolata - Buffet oder Monoportionen )

  • Porchetta Tonnata
       Spanferkel - feiner Tonnato sauce
  • Polpette Classiche al Pomodoro fresco, Basilico e Cacioricotta
       Fleischbellchen - Tomaten sugo - Basilikum
       Cacioricotta käse 
  • Parmigiana di Melanzane V 
       Auberginen Lasagna
  • Peperoni marinati alla Mentuccia e Mollica di pane aromatica V
       Marinierte Peperoni - Minze - Aromatische
       Semmelbrösel
  • Hummus di Melanzane alla Brace e Germogli V
       Autentisches Baba Ganoush
  • Funghi Arrostiti alle Erbette V
       Gegrillte Pilze - Kräutern
  • Gratin di Patate alla Contadina V
       Kartoffelgratin "Bauer Art"
  • Fregola Sarda speziata con Verdurine Mediterranee V
       Mediterrane Fregola Sarda 
  • Gamberi in Salsa Rosa e Cuore di Lattuga
       Crevetten Cocktail sauce - Baby Lattich
  • Caponata di Verdure Classica V
       Klassische Ratatouille
  • Focaccia con Prosciutto Crudo di Parma e marmellata di Cipolle rosse caramellate
       Focaccia - Parmaschinken - Zwiebelmarmellade


Pane fatto in casa e Taralli

Hausgemachte Brot und Taralli



Exclusive

( Tavolata, Buffet oder Monoportionen )

  • Uovo Perfetto, Spinaci, Spuma di Parmigiano e Tartufo nero V
       Stunden Ei - Spinat - Parmesanspoom - Trüffel
  • Vitello Tonnato Classico
       Rosa gebratener Kalbsfleisch - feiner Tonnato sauce
  • Salmone Marinato in casa, insalatina di Cavolo rosso e Mela verde
       Marinierter Lachs - rote Kabis-Apfelsalat
  • Tataki di Tonno con salsa al Curry e Mango
       Tuna Tataki - Curry-Mango sauce
  • Insalata di Mare
       Klassische Meeresfrüchtesalat
  • Crudo di Ricciola in Saor
       Kingfisch ceviche
  • Seppia cotta a bassa temperatura con Maionese agli Agrumi
       Seppia CBT - Zitronen-Mayonnaise
  • Tartar di Manzo, Mousse di Robbiola e Tartufo nero
       Rindstartar - Robbiola-käse mousse - Trüffel
  • Crocchette di Baccala mantecato con Salsa di Peperoni agrodolce
       Kabajllau Pasteten - Peperoni sauce

Pane fatto in casa e Taralli 

Hausgemachte Brot und Taralli


The Green

( Tavolata - Buffet oder Monoportionen )

  • Tartar di Barbabietola
       Randen Tartar
  • Vellutata di Pomodori del Piennolo e Burratina leggermente affumicata
       Tomaten-Velloutè - Geraucherter baby Burrata
  • Involtini di Melanzane
       Auberginen-Involtini
  • Caponata di Verdure Classica
       Klassische Ratatouille
  • Insalatina di Cavolo rosso marinato e Mela verde
       Marinierter rot Kabis-Apfel salat
  • Mousse di Robbiola Tartufata
       Robbiola käse Mousse - Schwarzer Trüffel
  • Gratin di Patate alla Contadina 
       Kartoffelgratin "Bauer Art"
  • Broccoli selvatici arrostiti, mousse di Parmigiano e Tartufo nero
       Wilder Brokkoli - Parmesanspoom - Trüffel
  • Insalata di patate Mediterranea 
       Mediterraner Kartoffelsalat
  • Hummus di Ceci Olio extravergine e Prezzemolo
       Kichererbsen Hummus 
  • Hummus di Lenticche rosse e Peperoncino
       Rote Linsen Hummus - leicht Pikkant
  • Hummus di Patate dolci e Timo 
       SüssKartoffel Hummus - Thymian
  • Peperoni marinati alla Mentuccia e Mollica di pane aromatica 
       Marinierte Peperoni - Minze - Semmelbrösel
  • Fregola Sarda speziata 
       Aromatische Fregola Sarda - Baby Gemüse
  • Cruditè di Verdure 
       Gemüse Cruditè
  • Insalatina di lenticchie nere e Germogli
       Schwarzer Linsen salat - Sprossen
  • Focaccia Pomodoro fresco, Basilico e Olio Extravergine 
       Hausgemachte Focaccia - Basilikum - Olivenöl
       
Pane fatto in casa e Taralli

Hausgemachte Brot und Taralli




Dolci - Dessert

( Tavolata - Buffet oder Monoportionen )


  • Pasticceria Mignon
       Patisserie Mignon
  • Degustazione di Cioccolati e Rum
       Schokoladen und Rum variationen
  • Lolli Pop Gelati / Eis
  • Confettata
  • Torte ( su richiesta / auf Anfrage )


Wedding

Menüvorschläge 


Antipasti - Vorspeisen



  • Vitello Tonnato
       Rosa gebratener Kalbsfleisch -
       feiner Salsa Tonnata
  • Carpaccio di Gamberi rossi di Mazzara del Vallo, Misticanza Crema di Burrata leggermente Affumicata
       rote Crevetten Carpaccio - Wild salat -
       Burrata cream

  • Insalata Mari & Monti
       Saisonale Pilze - Crevetten
       Lardo di Colonnata aus Massa-Carrara - Kräuter
  • Uovo Perfetto, Spuma di Parmigiano e Tartufo nero V
       Stunden Ei - Spinat - Parmesanspoom - Trüffel
  • Tartar di Tonno rosso con Cous Cous speziato
       Tuna tartar - Aromatischem Cous Cous
  • Aragostina CBT su vellutata di Carote e Zafferano
       Sous Vide Rock Lobster - Karotten-Safran Velloutè
  • Insalatina di Lenticchia nera e Branzino
       Schwarzer Linsen salat - Wolfsbarsch Ceviche
  • Astice alla Catalana
       Hummer - Katalanische Art
  • Tartar di Barbabietola V
       Randen Tartar




Paste - Risotti Live Cooking 

( in unserer Spezialpfanne )


  • Mezzi Paccheri alla Rana Pescatrice, Zucchine e Vongole
       Seeueteufel - Zucchetti - Venusmuscheln
  • Cavatelli al Branzino, Guanciale di Norcia e Maggiorana
       Wolfsbarsch - Norcia-Speck - Majoran
  • Maccheroncini freschi ai Frutti di Mare
       Meeresfrüchte - Mediterrane Art
  • Trofie con Gamberi, Speck e Zafferano
       Crevetten - Speck - Safran
  • Maccheroncini con Crema di Taleggio, Spinacini e Tartufo nero V
       Taleggio sauce - baby Spinat - Trüffel
  • Risotto ai Gamberi
       Crevetten - Hummer Bisque
  • Risotto ai Frutti di Mare
       Meeresfrüchte - Mediterrane Art
  • Risotto allo Zafferano e Cipolla rossa Caramellata V
       Safran - Karamellisierte rote Zwiebeln
  • Risotto allo Champagne e Crudo di Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo
       Champagne - rote Crevetten Roh aus Sizilien
  • Risotto ai Funghi di Stagione V
       saisonal Pilze - Thymian




Secondi - Hauptgang



  • Guancia di Manzo
       Geschmorte Rindskopfbäggli
  • Brasato di Manzo
       Rindsschmorbraten
  • Ossobuco Classico
       Klassisches Kalbshachsen
  • Arrosto di Vitello
       Kalbsbraten
  • Filetto di Manzo
       Rindsfilet
  • Filetto di Agnello
       Lammfilet


  • Cavolfiore Arrostito V
       Gerösteter Blumenkohl
  • Hamburger di Verdure V
       Gemüseburger


       Le Salse:
       Porto, Marsala, Vino rosso, d'Arrosto, Madeira,
       Champagne, Burro nocciola, ai Funghi, Salsa
       alle Erbe Aromatiche

       Jus:
       Porto, Marsala, Rotewein, Madeira,
       Champagne, Beurre noisette, Kräuter


  • Rana Pescatrice
       Seeteufel Medaillons
  • Filetto di Branzino
       Wolfsbarschfilet
  • Filetto di Orata
       Doradenfilet
  • Aragostina
       Rock Lobster
  • Ricciola
       Kingfisch


       Le Salse:
       Vinaigrette mediterranea, Arancio, Limone,
       Zafferano, Salsa alle Erbe Aromatiche

       Jus:
       Mediterrane Vinaigrette, Orange, Zitronen,
       Safran, Kräuter




Contorni - Beilagen



  • Pureé di Patate
       Kartoffelpüree
  • Pureé di Patate Tartufato
       Kartoffelpüree - Trüffel
  • Mousse di Patate dolci
       Süsskartoffelmousseline
  • Gratin di Patate e Porro
       Kartoffelgratin mit Lauch
  • Verdure di Stagione
       Saison Gemüse
  • Spinaci freschi
       Spinat
  • Carote laccate
       Glasierte Babykarotten
  • Broccoli Selvatici
       Wilder Brokkoli
  • Fungo Portobello
       Portobello-Pilz




Dolci - Dessert



  • Pasticceria Mignon
       Patisserie Mignon
  • Degustazione di Cioccolati e Rum
       Schokoladen und Rum variationen
  • Lolli Pop Gelati / Eis
  • Confettata
  • Torte ( su richiesta / auf Anfrage )



Herkunfts - Deklaration

Rind: Schweiz, USA, Irland
Kalb: Schweiz
Lamm: Irland
Poulet: Schweiz

Wolfsbarsch: Griechenland, Italien ZUCHT
Dorade: Griechenland, Italien ZUCHT
Rote Crevetten; Sizilien FAO 37
Seeteufel: Island / Scottland FAO 27
Kabajllau: Nordstatlantik / FAO 27
Tuna: Ph / FAO 71,57,51
Jakobsmuscheln: Japan / FAO 61